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· Assapora la Specialità "Rombo chiodato con patate e capperi di salina" ·
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piattoRombo chiodato con patate e capperi di salinaUna specialità di Angelo BolzoniUn secondo di pesce che offre una preparazione delicata e nello stesso tempo saporita
Il rombo è molto apprezzato per le carni particolarmente gustose e ricche di sali minerali.PreparazionePassare in padella a fuoco vivace i filetti di rombo.
Lessare le patate.
Spadellare le patate.
Spadellare i pomodorini, capperi ed aggiungere le patate.
Disporre sul fondo della fondina la crema di topinambur, adagiare i pomodorini e le patate.
Porre al centro il filetto di rombo, insaporire con la polvere di cappero e rifinire con un filo d’olio crudo.La ClochetteRistoranti - TrattorieVia Giuseppina, 2
Solarolo Rainerio (CR)laclochette@virgilio.itwww.ristorantelaclochette.comChiuso martedìTempo di Preparazione65 minIngredienti per 4 persone 600 g rombo sfilettati 250 g patate tagliate a cubetti capperi dissalati 20 pomodorini confit olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio intero q.b. sale e pepe q.b. polvere di cappero 200 g topinambur lessato in 4 dl
di panna, leggermente
salato e frullato (per la
crema al tapinambur)Scopri
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