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· Assapora la Specialità "Paccheri al ragù di cernia" ·
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piattoPaccheri al ragù di cerniaUna specialità di Angelo BolzoniPrimo piatto della tradizione marinara creato dallo chef Angelo appassionato di pesca.
Gustoso e composto da pochi ingredienti che esaltano il sapore delicato di questo pescePreparazionePulire la cernia e disporre in teglia con la cipolla, gli spicchi d’aglio, le erbe aromatiche, il vino bianco, sale e pepe.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare togliere la cernia e spolpare.
Rimettere nella teglia la carcassa della cernia, aggiungere il pomodoro, riportare ad ebollizione e filtrare il tutto.
In un saltiere rosolare la polpa della cernia con olio ed aglio intero, aggiungere il fondo di cottura.
Cuocere separatamente i paccheri e spadellare nella salsa preparata in precedenza.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.La ClochetteRistoranti - TrattorieVia Giuseppina, 2
Solarolo Rainerio (CR)laclochette@virgilio.itwww.ristorantelaclochette.comChiuso martedìTempo di Preparazione80 minIngredienti per 4 persone 1 cernia di circa 1 kg 320 g paccheri 1 cipolla tagliata a filanger 4 spicchi d'aglio erbe aromatiche 2 dl salsa di pomodoro vino bianco secco olio extra vergine di oliva q.b. sale e pepe Scopri
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