Involtini di Orata con asparagi in salsa di peperone rosso cotti al forno.
Un piatto leggero, semplice e gustoso.
Far cuocere gli asparagi per circa 5 minuti in acqua bollente e leggeremente salata. Una volta pronti, sgocciolarli ed asciugarli. Tagliare i peperoni a metà, togliere tutti i semi e passarli nel forno per 3 minuti (pre-riscaldato a 200°).
Mettere i filetti di orata (precedentemente sfilettati e senza pelle) in mezzo a due fogli di carta pellicola e batterli leggermente con il batticarne così da renderli più sottili.
Per ogni filetto, mettere 3 asparagi ed avvolgerlo ad involtino. Posizionare gli involtini su una teglia ricoperta da carta da forno, salare leggermente e bagnarli con un filo d’olio.
Infornare a 200° per 10 minuti circa. Nel frattempo spellare i peperoni, frullarli aggiungendo un cucchiaio d’olio ed un pizzico di sale.
Impiattare gli involtini e decorare con la salsa di peperone rosso.
Ingredienti per 2 persone | |
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2 | orate da circa 400g oppure 4 filetti da circa 120g |
12 | asparagi |
2 | peperoni |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | sale |