AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Assapora la Specialità "Involtini di Orata" ·

← Elenco Specialità
Secondo
piatto
Involtini di Orata
Una specialità di Rino Nanì

Involtini di Orata con asparagi in salsa di peperone rosso cotti al forno.
Un piatto leggero, semplice e gustoso.

Preparazione

Far cuocere gli asparagi per circa 5 minuti in acqua bollente e leggeremente salata. Una volta pronti, sgocciolarli ed asciugarli. Tagliare i peperoni a metà, togliere tutti i semi e passarli nel forno per 3 minuti (pre-riscaldato a 200°).

Mettere i filetti di orata (precedentemente sfilettati e senza pelle) in mezzo a due fogli di carta pellicola e batterli leggermente con il batticarne così da renderli più sottili.

Per ogni filetto, mettere 3 asparagi ed avvolgerlo ad involtino. Posizionare gli involtini su una teglia ricoperta da carta da forno, salare leggermente e bagnarli con un filo d’olio.

Infornare a 200° per 10 minuti circa. Nel frattempo spellare i peperoni, frullarli aggiungendo un cucchiaio d’olio ed un pizzico di sale.

Impiattare gli involtini e decorare con la salsa di peperone rosso.

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI