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· Assapora la Specialità "Caprese sbagliata" ·

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Antipasto
Caprese sbagliata
Una specialità di Manolo

Pur contenendo gli ingredienti fondamentali della “Caprese classica” (mozzarella e pomodoro), in questa ricetta utilizzo dei pomodorini ciliegia cotti a bassa temperatura per diverse ore. L’aggiunta del pane Carasau e delle olive taggiasche danno al piatto una forma ed un gusto adattabile a tutte le stagioni.

Preparazione

Cuocere i pomodorini in una teglia in forno a 70 °C per 5 h e 30 min con olio e sale.
Tagliare la mozzarella a spicchi.
Tagliare i dischi del pane Carasau in 4 parti.
Disporre una parte di Carasau sul piatto, aggiungere 4 spicchi di mozzarella e 5 pomodorini cotti.
Aggiungere un altro strato di Carasau, mozzarella e pomodorini.
Completare con una parte di Carasau e guarnire il piatto con le olive taggiasche.

Osteria degli Archi
Ristoranti - Trattorie
Corso XX Settembre, 14
Cremona
osteriadegliarchi@fastpiu.it
Chiuso tutto martedì e mercoledì a pranzo
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