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· Assapora la Specialità "Caprese sbagliata" ·
← Elenco SpecialitàAntipastoCaprese sbagliataUna specialità di ManoloPur contenendo gli ingredienti fondamentali della “Caprese classica” (mozzarella e pomodoro), in questa ricetta utilizzo dei pomodorini ciliegia cotti a bassa temperatura per diverse ore. L’aggiunta del pane Carasau e delle olive taggiasche danno al piatto una forma ed un gusto adattabile a tutte le stagioni.
PreparazioneCuocere i pomodorini in una teglia in forno a 70 °C per 5 h e 30 min con olio e sale.
Tagliare la mozzarella a spicchi.
Tagliare i dischi del pane Carasau in 4 parti.
Disporre una parte di Carasau sul piatto, aggiungere 4 spicchi di mozzarella e 5 pomodorini cotti.
Aggiungere un altro strato di Carasau, mozzarella e pomodorini.
Completare con una parte di Carasau e guarnire il piatto con le olive taggiasche.Osteria degli ArchiRistoranti - TrattorieCorso XX Settembre, 14
Cremonaosteriadegliarchi@fastpiu.itChiuso tutto martedì e mercoledì a pranzoTempo di Preparazione360 minIngredienti per 4 persone 500 g pomodorini ciliegini 10 g sale 600 g mozzarella di bufala 4 dischi di pane Carasau 20 olive taggiasche 50 cl olio extravergine Scopri
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