- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Assapora le Specialità ·
Secondo
piattoTreccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessatiUna specialità di Paco MagriPrimo
piattoPacchero al pomo d’oroUna specialità di Chef Carmine MigliaroSecondo
piattoBaccalà nel sottoboscoUna specialità di Carmine MigliaroPrimo
piattoPaccheri al ragù di cerniaUna specialità di Angelo BolzoniSecondo
piattoRombo chiodato con patate e capperi di salinaUna specialità di Angelo BolzoniAntipastoSformato di zucca in fonduta di taleggioUna specialità di Vanni LazzariSecondo
piattoPrete di MaialeUna specialità di ManoloAntipastoCaprese sbagliataUna specialità di ManoloSecondo
piattoInvoltini di OrataUna specialità di Rino Nanì