- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- 1 pera matura
- 100 g di Bacio
- 1 cucchiaio di cacao zuccherato
- Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia extravecchio
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Pera Abate con “Bacio di Mamma Mucca” al balsamico" ·← Elenco BlogPera Abate con “Bacio di Mamma Mucca” al balsamicoEcco la sesta squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Pera Abate con “Bacio di Mamma Mucca” al balsamicoPer 2 personeINGREDIENTI:PREPARAZIONE:
Pelare la pera e affettarla in senso verticale. Collocare le fette di pera a ventaglio su un lato di un piattino da dessert.
Lavorare il Bacio con il cacao e disporre nel piattino vicino alle pere.
Versare su ogni pezzo di formaggio alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio.Categorie
Gli ultimi articoli
Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193