AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402
· Scopri il Locale "Dordoni" ·

I servizi

Cucina del territorio
Locale Climatizzato
Parcheggio
Accesso disabili
Giardino estivo
Tickets
Menù celiaci
Bancomat
Visa
Mastercard
American Express
WiFi
← Elenco
Dordoni
Pizzeria
Via del Sale, 58
Cremona
Chiuso lunedì e martedì
Prezzo medio (euro): da 25 a 35
Posti interni: 35 + sala banchetti · Posti esterni: -
Descrizione

Dal 1966 il Ristorante Dordoni è famoso per la qualità della propria cucina, il servizio e l’impeccabile cortesia.

Chiara e Paco Magri, terza generazione del fondatore Albino Dordoni, aiutati dall’insostituibile mamma Carla Dordoni, offrono un’accurata gestione in un ambiente elegante e famigliare perfettamente organizzato per accogliere pranzi veloci di lavoro, cene, cerimonie e grandi banchetti.

La costante ricerca di materie prime ha portato alla realizzazione di un menù che spazia dai piatti tipici cremonesi al pesce, sia di mare che di fiume, dove la freschezza dei prodotti la fa da padrone. Per quanto riguarda la pizza si utilizzano solo ed esclusivamente farine macinate a pietra rigorosamente italiane, la clientela ha la possibilità di scelta tra varie tipologie di impasti, dalla classica tirata senza lievi aggiunti ad una nuova focaccia di farro e segale integrali, da una pizza alta a focacce con farciture “gourmet”. L’ultima nata, la “Napoli Style”, è una pizza a lievito madre 100% integrale.

Cucina specializzata nella preparazione di piatti senza glutine, anche da asporto, con la novità della pasta fresca e del pane. La pizza è cotta in un forno dedicato in un ambiente separato.

Come ogni anno il ristorante è segnalato sulla guida “Alimentazione fuori casa” di A.I.C.

Specialità:

Pasta fatta in casa, pesce di mare, torta fritta. Pizza senza lievito. Cucina, torta fritta e pizza senza glutine su prenotazione.

Cucina:

Pesce di mare, Pasta fresca, Prodotti Km zero, Menù vegetariano, Menù intolleranti al lattosio

Racconti dal Blog

Passione e storia al Ristorante Pizzeria Dordoni

Prodotti tipici

Marubini di Cremona
Gran bollito cremonese
Torrone cremonese

Le Ricette

Treccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessati
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Panoramica privacy
Andiamo a Tavola

Questo sito utilizza i cookie in modo da offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito ritieni più interessanti e utili.

Pertanto per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari dovrebbero essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito.

Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime quali il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.

Mantenere abilitato questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito.