- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "La Pasticceria Lanfranchi presenta: Ruby Azzaline" ·← Elenco BlogLa Pasticceria Lanfranchi presenta: Ruby AzzalineRuby Chocolate… e chi lo avrebbe mai detto.
Il “cioccolato rosa” ha fatto il suo ingresso nel mercato del cioccolato proponendosi come una variante del tutto originale tra le proposte esistenti, perfettamente in linea con le nuove tendenze food che spopolano sui maggiori social network.
Il cioccolato rosa approda a Cremona
Dopo il lancio nel 2019 di “Memorable”, miscela di cioccolato unico al mondo creato da Alfredo Bertoli, titolare della Pasticceria Lanfranchi, all’Accademia del Cioccolato Barry Callebaut, l’arte dolciaria di Cremona si arricchisce di una nuova miscela:
il nuovissimo cioccolato “Ruby Azzaline”, una nuova esperienza sensoriale, con un accattivante, intenso e inaspettato colore rosa.Definito “cioccolato di quarta generazione”, poiché nato dopo il cioccolato fondente, quello al latte e quello bianco, il pink chocolate è ottenuto da alcune differenti specie botaniche di alberi di cacao provenienti dalla Costa d’Avorio, dal Brasile e dall’Equador e, attraverso un processo in grado di selezionare e lavorare la specifica fava rossa, denominata Ruby Cocoa Bean.
Esperienza gustativa senza pari
Dal punto di vista del sapore, quella con il cioccolato rosa è un’esperienza gustativa molto particolare che presenta un sentore di frutti di bosco in unione ad una dolcezza contenuta.
Ruby Azzaline, una nuova miscela di gusto
Lo potrai ammirare in vetrina, insieme al “Fondente memorable”, mix di 3 miscele di cacao, “Madagascar”, “Perù” e “Tanzania” dal gusto unico ed esclusivo, e le specialità alla frutta, fragola, lampone, e frutto della passione, preparati con frutta essiccata e spremuta, burro di cacao e zucchero, senza coloranti e aromi.
Ma non solo… lo potrai gustare fin da subito senza perdere l’occasione di vivere un’esperienza sensoriale unica.
Categorie
Gli ultimi articoli
Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193