AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Scuola di cucina" ·

← Elenco Eventi
Scuola di cucina
Via Roggia Vignola, 9 - Treviglio (BG)
Dal 31-03-2016 al 15-12-2016

Quest’anno, dal 31 marzo al 15 dicembre, la maestra di cucina Palma D’Onofrio vi aspetta a scuola. Con un programma di classe.
Il programma è estremamente vario ed articolato, e l’insegnante dispenserà consigli ai partecipanti su come realizzare ricette facili e creative, acquisire manualità, utilizzare gli utensili adeguati, impiattare le preparazioni realizzate e molto altro.

Per consentire un più diretto contatto con i partecipanti è previsto il numero chiuso.

“Alti Formaggi – dichiara il Presidente Gianluigi Bonaventi – rinnova questo appuntamento su sollecitazione dei nostri più affezionati estimatori, che vedono nelle nostre iniziative la valorizzazione del territorio e dei suoi frutti”.

Calendario lezioni di cucina 2016
Gli gnocchi – 31 marzo 2016
Sformati e soufflè – 14 aprile 2016
Le polpette – 5 maggio 2016
Snack salati – 19 maggio 2016
Le insalate di cereali – 9 giugno 2016
Le torte salate – 15 settembre 2016
I funghi – 13 ottobre 2016
Le zuppe – 27 ottobre 2016
Il riso – 17 novembre 2016
I piatti delle feste – 15 dicembre 2016

Per l’elenco degli argomenti trattati e per acquistare le lezioni fate riferimento a questo indirizzo: https://www.altiformaggi.com/shop/it/prods-6-1.aspx

Per Info
ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 – Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI