- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Scopri l'evento "“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”" ·
← Elenco Eventi“Sapori d’autunno – Menù a base di funghi”El Tocororo / S.S. Paullese, 32 - Madignano (CR)Dal 21-10-2016 al 22-10-2016Venerdì 21 e sabato 22 ottobre, El Tocororo è felice di presentare il suo: “Menù a base di funghi”
Antipasto:
Salame nostrano, culaccia di Langhirano, polenta morbida con ragù di funghi
Un primo a scelta tra:
• Risotto con porcini e zucca
• Tagliatelle con prosciutto crudo di Patanegra e funghi porcini
Un secondo:
Sella di vitello al forno con porcini, chiodini e patate al timo€ 30.00 acqua, vino della casa (1 bottiglia ogni due persone) e caffè
SOLO SU PRENOTAZIONE!
Info: El Tocororo
Conosci il nome del locale?Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193