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· Scopri l'evento "Le Mostarde nella cultura del cibo. Una storia gastronomica padana" ·

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Le Mostarde nella cultura del cibo. Una storia gastronomica padana
Auditorium Camerca di Commercio di Cremona
Via Baldesio, 10
Cremona
Il giorno 03-10-2015

Per festeggiare i 50 anni di fondazione la Delegazione di Cremona dell’Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con le Delegazioni di Mantova e Voghera e la Camera di Commercio di Cremona, organizza il convegno “Le mostarde nella cultura del cibo.Una storia gastronomica padana”

Programma
ore 10.00 Saluti
• Gian Domenico Auricchio, Presidente della Camera di Commercio di Cremona e Presidente di Unioncamere Lombardia
• Gianni Fava, Assessore all’Agricoltura della Regione Lombardia
• Marco Petecchi, Omero Araldi e Umberto Guarnaschelli, Delegati AIC di Cremona, Mantova e Voghera
ore 10.30 Giovanni Ballarini “Il gusto del piccante. Il piacere della paura”
ore 11.00 Carla Bertinelli Spotti “La mostarda piccante di frutta e la sua storia”
ore 11.15 Fausto Arrighi “La mostarda nel menu”
ore 11.30 Antonio Santini “L’esperienza del ristoratore”
ore 11.45 Annalisa Rebecchi “Non solo formaggio: quale mostarda?”
ore 12.00 Scuola Alberghiera Einaudi e Istituto Agrario Stanga con l’Istituto Ca-seario di Pandino: “Progetti per far conoscere ai giovani la mostarda e il suo uti-lizzo”
ore 12.15 I produttori raccontano: Pianetta di Barbieri di Voghera, Tamerici di Mantova, Vergani e Sperlari di Cremona
ore 12.45 Conclusioni
Nel pomeriggio, nei locali di via Solferino 33 mostra dei produttori con degustazioni a cura della Strada del Gusto Cremonese

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