AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Scopri l'evento "Alti Formaggi si presenta al top della pasticceria" ·

← Elenco Eventi
Alti Formaggi si presenta al top della pasticceria
Magna Pars / Via Forcella 6 - Milano
Dal 16-05-2016 al 17-05-2016

Il formaggio è uno degli ingredienti più versatili utilizzati in cucina e lo dimostra anche con la presenza di Alti Formaggi al Terzo Congresso Internazionale di Pasticceria – World Pastry Stars – che si terrà a Milano il 16 ed il 17 maggio prossimi. Un’occasione preziosa per presentare alcuni dei prodotti lattiero caseari più conosciuti e non solo in Italia, dimostrandone peculiarità e caratteristiche.
Il progetto Alti Formaggi è nato nel 2009 da tre Consorzi di tutela formaggi DOP: Provolone Valpadana, Taleggio e Salva Cremasco. Una strategia comune per il lancio di un marchio che è stato il primo esempio di sinergia tra Consorzi di Tutela in Italia. Un modo per fare sistema e divulgare meglio sapere e informazioni su questi prodotti di qualità.  Nel 2011 Alti Formaggi diventa Associazione con l’obiettivo di interagire, in modo sempre più attivo, con i consumatori, non solo attraverso la rete, ma anche grazie a presenze attive ed iniziative specifiche, formazione ed informazione nel mondo della scuola, promozione e valorizzazione tanto dei prodotti associati come delle Indicazioni Geografiche in generale.
Alti Formaggi si propone come un punto di riferimento su tutto quello che può favorire comprensione e consumo di questi favolosi prodotti agroalimentari e attraverso cui i Consorzi invitano a fare conoscenza con il ricco patrimonio produttivo, geografico, culturale del loro territorio d’origine, non replicabile in alcun’altra zona di produzione.
“Ci presentiamo, così, ad alcuni tra i più grandi Maestri pasticceri del mondo – precisa Gianluigi Bonaventi, Presidente di Alti Formaggi – fiduciosi che la continua ricerca di nuovi spunti e la inevitabile contaminazione tra settori, possa favorire l’incontro tra genialità artigiana, professionalità imprenditoriale ed il ricco patrimonio caseario nazionale”.

ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 – 24047 – Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668
info@altiformaggi.com | www.altiformaggi.com

Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata
Scopri
le specialità dei ristoratori del territorio
dai un'occhiata

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI
Panoramica privacy
Andiamo a Tavola

Questo sito utilizza i cookie in modo da offrirti la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito ritieni più interessanti e utili.

Pertanto per una completa fruizione del presente sito, si consiglia di configurare il browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Cookie strettamente necessari

I cookie strettamente necessari dovrebbero essere abilitati in ogni momento in modo che possiamo salvare le tue preferenze per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito.

Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.

Cookie di terze parti

Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime quali il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.

Mantenere abilitato questo cookie ci aiuta a migliorare il nostro sito.