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· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Crespelle al “Bacio di Mamma Mucca”" ·
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Crespelle al “Bacio di Mamma Mucca”
Ecco la prima deliziosa ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Crespelle al “Bacio di Mamma Mucca”
Per 4 persone/Circa 60 min.

INGREDIENTI:
PER LA PASTA

  • 6 uova
  • 100 gr. grana padano grattugiato
  • ¼  di litro di latte
  • 200 gr di farina
  • sale, pepe

PER IL RIPIENO

  • 400 gr. “Bacio di Mamma Mucca”
  • 200 gr. di prosciutto cotto

PER GUARNIRE

  • 5 cucchiai di passata di pomodoro

PREPARAZIONE:
Nel frullatore amalgamate le uova, il formaggio, il latte e la farina. Aggiustate di sale e pepe e frullate fino a che non risulti un composto liquido e senza grumi.
Scaldate un filo di olio in un tegame antiaderente e, aiutandovi con un mestolo, copritene il fondo con l’impasto per le crespelle.
Lasciate rapprendere e poi girate la crespella dall’altra parte. Procedete in questo modo fino ad esaurire il composto.
Poi prendete ogni crespella ed adagiatevi al centro 1 fetta di prosciutto cotto e 1 cucchiaio colmo di “Bacio di Mamma Mucca” avendo cura di distribuirlo uniformemente. Tenete da parte un po’ di “Bacio di Mamma Mucca” per guarnire.Arrotolate le crespelle così farcite e disponetele in una teglia da forno.Cospargete il tutto con il restante “Bacio di Mamma Mucca” frullato con 5 cucchiai di passata di pomodoro. Infornate a 180 °C per circa 25 minuti.

Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
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