- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- 2 confezioni da 250 gr di “Bacio di Mamma Mucca”
- 3 uova
- 2 hg zucchero
- 1 dl di Brandy
- noce moscata
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Crema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscata" ·← Elenco BlogCrema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscataEcco la quarta squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Crema al “Bacio di Mamma Mucca” al profumo di brandy e noce moscata
Per 6 persone
(Di Antonio Bonetti – Ristorante Bistek – Trescore Cremasco)INGREDIENTI:PREPARAZIONE:
Lavorare a lungo in capiente terrina rotonda i tuorli con lo zucchero; unire poi il “Bacio di Mamma Mucca”, il Brandy, la grattatina di noce moscata.Montare a neve i bianchi delle uova e delicatamente unire i due composti.
Questa ricetta è ideale abbinamento con Panettone e Moscato. Le varianti, “al caffè”, con Rum, al cioccolato amaro, con torrone in pezzi, con pistacchi verdi e noci, legano benissimo con il “Bacio di Mamma Mucca”.Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio CarioniCategorie
Gli ultimi articoli
Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193