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- 400 gr di biscottidigestive
- 240 gr di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 250 gr di bacio di mamma mucca Carioni
- 200 ml di panna fresca
- 250 gr di polpa di zucca
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchino di cannella
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Cheesecake di Bacio di Mamma Mucca e zucca Carioni" ·← Elenco BlogCheesecake di Bacio di Mamma Mucca e zucca CarioniEcco la terza squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Cheesecake di “Bacio di Mamma Mucca” e zucca Carioni
INGREDIENTI PER LA BASE:INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
PREPARAZIONE:
Tritare finemente i biscotti nel frullatore e unirvi lo zucchero di canna ed il burro fuso. Pressare il composto così ottenuto in una tortiera a cerhio apribile foderata con carta da forno, formando la base della torta dai bordi rialzati e metterla in forno per circa mezz’ora.
Intanto cuocere la zucca nel microonde e frullarla con lo zucchero, il sale, la cannella, il bacio di mamma mucca, la panna e le uova.
Versare il composto nella base della torta preparata precedentemente e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di aprire la tortiera e sformare il dolce.
Volendo, in occasione di halloween, si può decorare con una “ragnatela” ottenuta con del cioccolato fuso.Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
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