- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Assapora le Specialità ·
Secondo
piatto
Treccia di branzino con pomodorini arlecchino e fagiolini lessatiUna specialità di Paco MagriPrimo
piatto
Pacchero al pomo d’oroUna specialità di Chef Carmine MigliaroSecondo
piatto
Baccalà nel sottoboscoUna specialità di Carmine MigliaroPrimo
piatto
Paccheri al ragù di cerniaUna specialità di Angelo BolzoniSecondo
piatto
Rombo chiodato con patate e capperi di salinaUna specialità di Angelo BolzoniAntipasto
Sformato di zucca in fonduta di taleggioUna specialità di Vanni LazzariSecondo
piatto
Prete di MaialeUna specialità di ManoloAntipasto
Caprese sbagliataUna specialità di ManoloSecondo
piatto
Involtini di OrataUna specialità di Rino Nanì


