- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- 100 gr. “Bacio di Mamma Mucca”
- 40 gr. uvetta
- 100 gr. farina bianca
- 40 gr. zucchero
- 3 albumi montati a neve
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Delizie al “Bacio di Mamma Mucca”" ·← Elenco BlogDelizie al “Bacio di Mamma Mucca”Ecco la seconda squisita ricetta suggerita dal Caseificio Carioni!
Delizie al “Bacio di Mamma Mucca”Per 4 persone/Circa 60 min.INGREDIENTI:PREPARAZIONE:
Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida e, quando è ben gonfia, strizzatela con cura.Setacciate la farina e ammorbidite il “Bacio di Mamma Mucca” mescolandolo con un cucchiaio di legno. Incorporate la farina e poi aggiungete l’uvetta, lo zucchero e i 3 albumi montati a neve ben ferma.
Tirate l’impasto per ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavatene delle losanghe il cui lato deve essere lungo pochi centimetri. Raccogliete i ritagli a fagotto, disponeteli abbastanza distanziati su una placca da forno rivestita con carta resistente alla cottura e cuocete in forno a 220 °C per 35 minuti.Vi auguriamo buon appetito, e alla prossima ricetta!
Scopri Caseificio CarioniCategorie
Gli ultimi articoli
Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193