- RISTORANTI-TRATTORIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PIZZERIE
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- AGRITURISMI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- PRODUTTORI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
- CONSORZI
- Cremonese
- Cremasco
- Casalasco
· Abbiamo qualcosa da raccontarvi: "Le ricette di Napo Polpettine Ca’dell’Ora" ·← Elenco BlogLe ricette di Napo Polpettine Ca’dell’OraDirettamente dal salumificio Ca’dell’Ora, ecco a voi un’altra deliziosa ricetta di Napo famosissimo chef cremonese, finalista del programma televisivo Masterchef 2014.
Oggi per voi:
Polpettine Ca’dell’OraIngredienti per 4 persone
• salsiccia Cà dell’Ora (300 g)
• 150 g di Grana Padano grattugiato
• 150 g di pane grattugiato
• 2 /3 uova intere
• 3 patate cotte schiacciate
• 1 fetta di mortadella (100 g circa)
• bucce di 1 limone e di 2 arance grattugiate
• una spolverata di noce moscata e pepe
• sale q.b
• olio di semiUnire tutti gli ingredienti dopo aver sbriciolato la salsiccia e frullato la mortadella; impastare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare le polpettine e passarle nel pane grattugiato fino a coprirle completamente ed in modo omogeneo.
Friggerle nell’olio.
Le troverete fantastiche!Categorie
Gli ultimi articoli
Scopri
le specialità dei ristoratori del territoriodai un'occhiataHai un ristorante?
Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.
CONTATTACI© 2015 Andiamo a Tavola - Cremona | P. IVA 01287740193