AT-1024x402-2022
affettato_10245x402
miele1024x402
carne_1024x402
PO-1024x402
DSC_7356_1024x402
spighe2-1024x402
verdura2-1024x402
risotti_1024x402

· Abbiamo qualcosa da raccontarvi ·

Categorie
Categorie
Le gite fuori porta di Andiamo a Tavola

Ecco la nostra ricetta per gustare il viaggio

Ci sono angoli nascosti, luoghi da visitare vicino a Milano e sapori di ieri da riscoprire in una gita fuori porta con tutta la famiglia. Insieme ad Andiamo a Tavola vi accompagnerò alla ricerca di questo tempo perduto, per rivivere il passato attraverso gli occhi dell’oggi. Il nostro non sarà solo un viaggiare tra posti da vedere nella provincia cremonese, ma sarà un viaggiare di gusto per ritrovare quei piatti della tradizione cremasca, cremonese e casalasca, reinterpretati per allietare le nostre gite domenicali.

[Leggi tutto...]
Pomì presenta nuovi prodotti negli USA
Coldiretti Cremona: Elisa Mignani, cuoca contadina, torna a UnoMattina Estate
Nasce il primo olio “Made Green Italy”
Coldiretti Cremona: Elisa Mignani, cuoca contadina, torna a UnoMattina
Eccellenze made in Italy in mostra al BonTà per un viaggio enogastronomico
Elisa Mignani, cuoca contadina di Coldiretti Cremona, a “I Fatti Vostri”
Il cammino del marubino: il percorso alla scoperta del gusto della tradizione cremonese
I miti e falsi miti attorno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Pan Cremona, il dolce della pasticceria Lanfranchi
Il Salame in versione POP
Torrone perfetto anche d’estate
Grande ritorno della Festa del Salame
Prossima edizione della Festa del Torrone a Cremona
La cuoca contadina Elisa Mignani torna a UnoMattina
Dagli USA all’Australia il Provolone Italiano apprezzato in tutto il mondo
Elisa Mignani, cuoca contadina, a “UnoMattina”
Alunni a scuola di agricoltura: il progetto didattico di Coldiretti Cremona
Natale a Crema e Cremona: i grandi appuntamenti da non perdere
Festa del Torrone: si celebra quest’anno la venticinquesima edizione
Elisa Mignani, cuoca contadina di Coldiretti Cremona, protagonista de “I fatti vostri” su Rai 2
Ripartenza in grande stile per l’Associazione Bontà Cremasche
Cremona: al via la quarta edizione della Festa del Salame
Grande soddisfazione per l’Oleificio Zucchi, vincitore di numerosi premi internazionali 
Tortelli cremaschi: torna ad agosto la manifestazione culinaria in piazza Aldo Moro
La signora mostarda: viaggio gastronomico alla scoperta di Pandino e del territorio cremasco
Le eccellenze del nostro territorio: la polpa pronta De Rica sul podio del test di Altroconsumo 2022
Cà Bianca: inaugura a Ossalengo l’agriturismo-fattoria didattica per gli amanti della campagna 
PROVOLONE VALPADANA DOP prodotto d’eccellenza in Italia e all’estero
Tortelli dolci al torrone: candidati a lasciare il segno nella tradizione cremonese
Lo sviluppo sostenibile e l’educazione alimentare – Coldiretti Cremona
I biscotti fatti in casa della campagna cremonese protagonisti a “I Fatti Vostri”
Il torrone, il dolce senza stagione
Nuova guida di Andiamo a Tavola 2022
Paneangeli e le origini a Cremona
“Buono come il pane”, garantiscono gli agricoltori
“Cresciamo sani, mangiamo il cibo buono”
Farfalle alla cremasca, tra ricordi e tradizioni
La mostarda sulla tavola delle feste
Rossana Fassera: 28 anni e la passione per l’allevamento
Il torrone, il prodotto per tutti i gusti
La mostarda, dama di compagnia di carni e formaggi
Il regno delle ninfee, video-racconto che insegna il rispetto per la natura
Il Gonzaghino
Il Gonzaghino – il dolce dal sapore cremasco
Grande riapertura per agriturismi e fattorie didattiche
2020: un anno ricco di iniziative per il Consorzio Tutela Provolone Valpadana
La Pasticceria Lanfranchi presenta: Ruby Azzaline
Festa dal Pipén – Torricella del Pizzo
Il Presepe dei Sabbioni, un viaggio straordinario nella tradizione cremasca
Latteria Pizzighettone: da 80 anni sinonimo di eccellenza
La formula per il cioccolato perfetto, solo da Lanfranchi
Flower Power e lo spirito hippy arriva a Crema
Premiato il progetto che unisce ThisAbility e Coldiretti Cremona
Festa del Torrone 2019
Pizzighettone Fumetto: un evento imperdibile
CloseUP in arrivo a Crema
La Sagra delle Radici torna a Soncino
DOP WINES AND CHEESE COMUNICATION a Cremona
Il Festival Bike nella campagna cremasca
L’Insula dei bambini: tante iniziative vi aspettano
La ciclovia dell’Oglio: la più bella d’Italia
Sifasera: tanti appuntamenti per la nuova stagione
Giovedì d’estate a Crema
Il Jazz Art Festival a Crema
Da Apiflor per vivere in contatto con la natura
Visite serali al Castello di Pandino
I Notturni a Palazzo
RE-state con noi
Il Giovedì sera Cremona si accende di vita
Cremona, sempre più amata
Nuovi traguardi per l’Oleificio Zucchi
Il gusto del Provolone Valpadana D.O.P nelle ricette di McDonald’s
Il Provolone D.O.P al Festival Tener-a-mente
In arrivo i manifesti di Crema
È tempo di Insula Medievale
Tour dei Castelli
Il Museo Verticale per scoprire la meccanica del tempo
Le origini della Cattedrale di Cremona
No al falso Made in Italy!
Un weekend tutto da vivere a Soncino
Tre giorni a Pizzighettone
A Pizzighettone torna Francesco Sforza
A Cremona la XXX Rassegna nazionale delle orchestre scolastiche
Il Mercato Europeo arriva a Cremona
A Cremona arrivano le invasioni botaniche
Pizzighettone Fantasy 2019
Formaggi & Sorrisi ..e tanto successo!
Pasquetta in crociera sul Po
Al via Formaggi & Sorrisi
La Fiera della Pallavicina
Nuovo successo per la Fiera di Santa Maria
La vera Scuola del Tortello Cremasco è solo alla Cascina Loghetto
Le Giornate Fai di Primavera a Crema e Cremona
E’ primavera: è tempo di festa dell’Albero
Crema.comX: l’evento per gli amanti del fumetto
Gite fuori porta: tappa a Castelponzone
Storici dell’arte a Palazzo Vescovile
Il Medioevo sta per tornare
Il San Valentino al bacio di Campagna Amica
Supereroi e non: una nuova mostra a Cremona
Un Po della Bassa

Hai un ristorante?

Dare visibilità online al tuo locale è un buon modo per raggiungere nuovi clienti.

CONTATTACI